Wartung

Küche_Alt

"Was bei Ihrem Auto Selbstverständlich ist, sollte auch für Ihre Geräte gelten"

Durch regelmäßige Inspektion bzw. Wartung ihrer Küchentechnik lassensich Betriebsunterbrechungen erheblich reduzieren und Sie erhalten den Wert Ihrer Ausstattung nachhaltig. Gleichzeitig übernehmen wir die gesetzlich vorgeschriebene Anlagen und Betriebsmittelprüfung nach BGV A3. Auf diese Weise stellen Sie den zuverlässigen, sicheren und energieefizienten Betrieb für ihre Küchengeräte sicher.

Die technische Ausstattung in gewerblichen Küchen ist höchsten Belastungen im täglichen Einsatz ausgesetzt. Störungen im laufenden Betrieb einer gewerblichen Küche sind nicht nur ärgerlich, sie kosten Zeit und Geld. Reparaturen an hochwertigen Geräten, die durch fehlende Wartung notwendig werden, sind in der Regel teuer. Regelmäßige Wartung hilft, teure Geräteausfälle zu verhindern.

Keine Überraschungen

Ein Wartungsvertrag hat etwas ungemein Beruhigendes und zahlt sich aus in Zeit und Geld. Fast immer ist eine spätere Reparatur teurer als eine rechtzeitige Wartung. Wir kommen in regelmäßigen Abständen zu Ihnen, prüfen, tauschen Verschleißteile und reparieren rechtzeitig, bevor es zu Ausfällen kommt.