Fachplanung

Fachplanung
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  • Wir planen Ihre Küche von der Imbiss Snack Anlage bis hin zum Großsystem für die Gemeinschaftsverpflegung.
  • Wir erstellen mit Ihnen und den innovativsten Markenherstellern Ihr Wunschobjekt.
  • Ihre Pläne werden mit modernster CAD Küchenplaner Software erstellt.

 

 

→ BERATUNG

Küchenspezifische Betriebsanalyse
Organisationsberatung in allen Funktionsbereichen von Küche, Lagerung, Speiseverteilung und Service inklusive Analyse der Betriebsabläufe
Energie-Management
Überprüfung auf Wirtschaftlichkeit
Personalstrukturanalyse und Personaleinsatzplanung
Einführung und Aufbau eines Hygienemanagment (HACCP)

→ PLANUNG

Erstellung von Einrichtungs-, Installations- und Sockelplänen in digitaler Form auf CAD-basierender Software (WinDelta)
Erstellung von Ausschreibungen (öffentlich / nicht öffentlich)

→ Grundlagenermittlung:

"Ist-Analyse": Bestandsaufnahme und Bewertung der räumlichen und technischen
Gegebenheiten
Erstellung eines Funktionskonzeptes
Erstellung eines Raumkonzeptes
Ergebnis: Definition von Entscheidungshilfen, Planungsziel und Fazit

→ Genehmigungsplanung:

Vorentwurf (skizziert)
Entwicklung und ggf. Selektion von Zielen
Ausarbeitung von Raum- und Funktionskonzept
Verhandlung mit öffentlichen Behörden (Veterinärämter)
Kostenschätzung / Kostenberechnung
Darstellung der Ergebnisse

→ Entwurfs- und Ausführungsplanung:

Software basierte technische Planung der Wirtschaftsbereiche
Gestaltungskonzeption und Einrichtungsplanung
Erstellung von Schlitz- und Durchbruchplänen
Entscheidung der Vorplanung in Abstimmung mit den Fachgewerken
Installationsplanung
Projektorganisation

 

Unser Planer-Team freut sich auf Ihre Anfrage und besucht Sie gerne in Ihrem Objekt.