Aktuelle Angebote aus Eismaschinen

Eis-Crusher C 103 / 3,00 kg/min. / 1,00 kg Vorrat

Eis-Crusher C 103 / 3,00 kg/min. / 1,00 kg Vorrat

UVP 798,00 €
541,26 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wessamat
Eiswürfelbereiter W 21 LE / 24,00 kg/24 h / 9,00 kg Vorrat / Einbaufähig

Eiswürfelbereiter W 21 LE / 24,00 kg/24 h / 9,00 kg Vorrat / Einbaufähig

UVP 1.790,00 €
1.155,00 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wessamat
Eiswürfelbereiter W 21 L / 24,00 kg/24 h / 9,00 kg Vorrat / Luftkühlung

Eiswürfelbereiter W 21 L / 24,00 kg/24 h / 9,00 kg Vorrat / Luftkühlung

UVP 1.670,00 €
1.089,00 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wessamat
Eiswürfelbereiter W 31 L / 35,00 kg/24 h / 15,00 kg Vorrat / Luftkühlung

Eiswürfelbereiter W 31 L / 35,00 kg/24 h / 15,00 kg Vorrat / Luftkühlung

UVP 2.115,00 €
1.359,00 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wessamat
Eis-Crusher C 105 / 5,00 kg/min. / 5,00 kg Vorrat

Eis-Crusher C 105 / 5,00 kg/min. / 5,00 kg Vorrat

UVP 1.355,00 €
902,10 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wessamat

Top-Produkte aus Eismaschinen

Eismaschinen

Eis, wenn man es braucht mit der Eiswürfelmaschine

Eine Eiswürfelmaschine ist für die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie ein wertvolles Arbeitsmittel. Sie stellen in kürzester Zeit beliebig konfektioniertes Eis in jeder gewünschten Menge zur Verfügung.

Mehr als nur Normgerecht

Die Lebensmittel- und Hygieneverordnungen gehören in Deutschland zu den strengsten weltweit. Wir sind stolz darauf, mit unseren Partnern eine Produktqualität zu erreichen, welche die gesetzlichen Vorschriften für Maschinen in der Nahrungsmittelindustrie weit übertrifft. Die Maschinen in unserem Angebot heben sich in Produktivität und Sicherheit weit vom Wettbewerb ab. Das gibt unseren Anwendern ein sicheres und sorgenfreies Gefühl, stets hygienisch einwandfreie Eiswürfel in beliebiger Menge zur Verfügung zu haben.

Eiswürfelbereiter auch für den kleinen Bedarf

Mit einer Auswahl von knapp 180 Maschinen hält unser Angebot für jede Anwendung die richtige Eiswürfelmaschine bereit. Bereits unser kleinster Eiswürfelbereiter kann pro Stunde ein halbes Kilogramm Eis produzieren. Der Cookmax CMX-711020 ist ein äußerst preiswertes und kompaktes Gerät. Für Privathaushalte und kleine Gastronomiebetriebe ist er der perfekte Einstieg in die professionelle Eiswürfeltechnik.

Bars und Hotels gut mit Eis versorgen

Eine Bar in einem Hotel ist meistens nur ruhig frequentiert. Sie erreichen nicht die Menge an Laufkundschaft, wie einRestaurant oder eine Kleingastronomie. Dennoch sind eisgekühlte Getränke auch von Hotelgästen gewünscht. Für diese kleineren, professionellen Anwendungen steht unser Modell NORDCAP NOR-41320201061 bereit. Mit einer Tagesleistung von 24 Kilogramm können auch Spitzen bedient werden, wenn ein ausreichend großer Gefrierschrank als Lager hinzu gezogen wird.

Damit bleibt die Frischetheke aktiv

Eine Frischetheke verbraucht hingegen Eiswürfel in einer anderen Dimension. Um Fisch, Fleisch oder andere, schnell verderbliche
Nahrungsmittel kühl und ansprechend präsentieren zu können, sind große Mengen an Eiswürfeln notwendig. Hier haben wir die gesamte Produktpalette von WESSAMAT im Programm, welche genau auf diesen Zweck ausgerichtet sind. Schnell große Mengen an Eiswürfeln in gleichbleibend hygienisch einwandfreier Qualität zu liefern, ist mit diesen Maschinen garantiert. Mit 200 Kilogramm Tagesleistung lässt das Spitzenmodell Micro-Cube M-200-ZF von Wessamat keine Wünsche offen.

In der Metzgerei geht´s um die Wurst

Einen noch höheren Bedarf an Frischeis hat eine Metzgerei. In der Produktion von Wust, Pasteten und Fleischkäse ist Eis eine wichtige Zutat. Erst mit der Zugabe von Eis erhält eine Wurst ihre typische Konsistenz. Auch hier bietet WESSAMAT enorm leistungsstarke Eiswürfelbereiter an. Der WES-5235 schafft 800 Kilogramm Eis pro Tag. Damit kann eine Metzgerei schon eine ganze Menge Wurst zubereiten.

Die Gäste mit Stil bedienen

Eine Disco oder ein Restaurant hat hingegen andere Anforderungen an eine Eiswürfelmaschine, als eine Bar in einem Hoteloder eine Metzgerei. In einer Disco oder einem Restaurant muss der Eiswürfelbereiter mehrere Aufgaben erfüllen. FürKaltgetränke und Cocktails müssen stets genügend Eiswürfel verfügbar sein. Darüber hinaus muss die Eiswürfelmaschinemöglichst kompakt konstruiert sein. Hinter einer Theke ist es in der Regel sehr eng. Dennoch müssen die Eiswürfel so nah wie möglich an der Getränkeausgabe erreichbar sein, damit in Stoßzeiten möglichst viele Kunden bedient werden können. Die sichtbare Nähe zu den Gästen erfordert in einem Restaurant oder einer Disco schließlich auch ein ansprechendes Design an der Eiswürfelmaschine. Die Gäste möchten schließlich ihre Kaltgetränke und Cocktails mit Stil und Niveau genießen. Hier empfehlen wir die Produkte von HOSHIZAKI. Aus ästhetisch anspruchsvollem und leicht zu reinigendem Edelstahl gefertigt, passen diese kompakten Eiswürfelbereiter in jede gastronomische Umgebung von einem Restaurant oder einer Disco. Eine Tagesleistung von 100 Kilogramm oder mehr ist für den Bedarf in einer Disco oder einem Restaurant angemessen. Schließlich sind die HOSHZAKI Maschinen erstaunlich preiswert, so dass kein Gastwirt mehr auf einen Eiswürfelbereiter verzichten muss.

Die ganze Welt von Wolf

Um auch für Ihre Anwendung die passende Eiswürfelmaschine zu finden, besuchen sie uns in unserem Gastro Online Shop.