Eiswürfelbereiter, 24 kg

Vorteilhafte Eisbereitungstechnik Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der modernen Gastronomie und vielen anderen Branchen ein unverzichtbares Produkt. Deshalb werden an die Qualität und Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter immer höhere Anforderungen gestellt. Die Qualität der Eiswürfel und die Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter hängen in entscheidendem Maße von der verwendeten Eisbereitungstechnik ab. Die Synthese aus hochwertigen Materialien und intelligenter Eisbereitungstechnik bietet im Vergleich zu anderen Eisbereitungstechniken (z.B. Sprühtechnik oder Paddeltechnik) entscheidende Vorteile: - Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl - Geringer Energie- und Wasserverbrauch - Keine Verkalkung von Sprühdüsen und Rührwerken - Keine störanfälligen Pumpen - Keine spitzkantigen Eisplatten - Integrierte Vorratsbehälter mit doppeltem Boden zur Drainage des Abtauwassers - Keine Verunreinigung der produzierten Eiswürfel durch Restwasser von der Eiswürfelproduktion - Kompakte platzsparende Bauweise mit großvolumigen Vorratsbehältern - Besonders leise – keine störenden Geräusche. Ideal für den Einsatz im Umfeld von Gästen, Publikum und Personal Im Vergleich zu Eiswürfelbereitern mit herkömmlichen Eisbereitungstechniken zeichnet sich die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik unter anderem durch einen deutlich niedrigeren Wasserverbrauch aus. WESSAMAT Eiswürfelbereiter arbeiten vollautomatisch, energiesparend, umweltfreundlich, platzsparend und besonders leise. Sie überzeugen durch perfekte Technik, dauerhafte Zuverlässigkeit und exzellente Eiswürfelqualität und gelten unumstritten als Spitzenprodukt der Eiswürfelbereitung.
Artikel-Nr.: WES-1020
Artikel-Nr.: WES-1020
Lieferzeit: 3-4 Tage
  • Online Shop
UVP 1.620,00 €
1.089,00 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Leasing

ab 31,76 € monatlich

Leasing Anfrage
Sparen Sie BARES

Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot mit Ihrem persönlichen Einkaufspreis.

Fragen Sie uns nach Ihrem günstigen Hauspreis
Tel. 06897/98100

Kontakt
Kompaktes Gerät zur Herstellung von kristallklaren Eiswürfeln (Hohleiskegeln) luftgekühlt, zur freistehenden Installation, geräuscharme Eisbereitungstechnik (Wellentechnik), automatische Restwasserentleerung nach jeder Produktionscharge, mit integriertem Vorratsbehälter. Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl, Vorratsbehälter mit Drainagesystem, Steckerfertig mit Anschlussleitungen.
  • Abmessungen 365 mm x 530 mm x 475 mm (B x T x H)
  • Marke Wessamat
  • Modellbezeichnung Top-Line W21L
  • Anschlusswert 230 V
  • Gewicht 33 kg
  • Wasseranschluss mit
  • Tagesleistung 24 kg
  • Vorrat 10 kg
  • Leistung kW 0,3 kW

Technik-News

Das ideale Eis für jede Gelegenheit mit Wolf Gastrowelt Saarland und Wessmat