Eiswürfelbereiter W 21 L / 24,0 kg/24 h / 9,0 kg Vorrat / Luftkühlung

Vorteilhafte Eisbereitungstechnik Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der modernen Gastronomie und vielen anderen Branchen ein unverzichtbares Produkt. Deshalb werden an die Qualität und Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter immer höhere Anforderungen gestellt. Die Qualität der Eiswürfel und die Zuverlässigkeit der Eiswürfelbereiter hängen in entscheidendem Maße von der verwendeten Eisbereitungstechnik ab. Die Synthese aus hochwertigen Materialien und intelligenter Eisbereitungstechnik bietet im Vergleich zu anderen Eisbereitungstechniken (z.B. Sprühtechnik oder Paddeltechnik) entscheidende Vorteile: - Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl - Geringer Energie- und Wasserverbrauch - Keine Verkalkung von Sprühdüsen und Rührwerken - Keine störanfälligen Pumpen - Keine spitzkantigen Eisplatten - Integrierte Vorratsbehälter mit doppeltem Boden zur Drainage des Abtauwassers - Keine Verunreinigung der produzierten Eiswürfel durch Restwasser von der Eiswürfelproduktion - Kompakte platzsparende Bauweise mit großvolumigen Vorratsbehältern - Besonders leise – keine störenden Geräusche. Ideal für den Einsatz im Umfeld von Gästen, Publikum und Personal Im Vergleich zu Eiswürfelbereitern mit herkömmlichen Eisbereitungstechniken zeichnet sich die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik unter anderem durch einen deutlich niedrigeren Wasserverbrauch aus. WESSAMAT Eiswürfelbereiter arbeiten vollautomatisch, energiesparend, umweltfreundlich, platzsparend und besonders leise. Sie überzeugen durch perfekte Technik, dauerhafte Zuverlässigkeit und exzellente Eiswürfelqualität und gelten unumstritten als Spitzenprodukt der Eiswürfelbereitung.
Artikel-Nr.: WES-1020
Artikel-Nr.: WES-1020
Lieferzeit: 3-4 Tage
  • Online Shop
UVP 1.650,00 €
1.089,00 €
zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Leasing

ab 31,76 € monatlich

Leasing Anfrage
Sparen Sie BARES

Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot mit Ihrem persönlichen Einkaufspreis.

Fragen Sie uns nach Ihrem günstigen Hauspreis
Tel. 06897/98100

Kontakt

Wessamat Eiswürfelbereiter für Hohleiskegel

Top-Line W 21 L

Made in Germany mit 2 Jahre Fachhändler-Gewährleistung

 

Kompaktes Premium-Gerät zur Herstellung von kristallklaren und hygienisch einwandfreien Eiswürfeln für Gastronomie und andere professionelle Einsatzgebiete.

 

Eiswürfelformat: Hohleiskegel, 16 g, einzeln geformt, ø 33 x 37 mm

 

Besondere Merkmale:

› geräuscharme Eisbereitungstechnik (Wellentechnik)

› automatische Restwasserentleerung nach jeder Produktionscharge

› hygienischer Vorratsbehälter aus Edelstahl mit doppeltem Boden und Drainagesystem

› keine Wasserenthärtung notwendig

› leichte Reinigung durch abgesenkte Wanne

 

Ausstattung:

› luftgekühlt

› zur freistehenden Installation

› zur Platzierung auf Thekenelementen oder Unterschränken

› Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl

› steckerfertig mit Anschlussleitungen

 

Arbeitssicherheit / Leistung:

› HACCP-konform

› 24 kg Eiswürfel/Tag entsprechen 1.500 Stück

› Kapazität Vorratsbehälter: 9 kg

› Wasserverbrauch: 3,3 l/kg Eis

› Kältemittel: R 404 A (optional mit R 290 lieferbar)

 

Lieferumfang:

› Gerät

› Gerätefüße, höhenverstellbar

› Kabel

› Anschlussleitungen

  • Abmessungen 365 mm x 530 mm x 475 mm (B x T x H)
  • Marke Wessamat
  • Modellbezeichnung Top-Line
  • Spannung 230 V
  • Gewicht 33,0 kg
  • Wasseranschluss mit
  • Tagesleistung 24,0 kg
  • Vorrat 9,0 kg
  • Anschlusswert 0,300 kW

Technik-News

Das ideale Eis für jede Gelegenheit mit Wolf Gastrowelt Saarland und Wessmat