Elektro-Nudelkocher 1 x 20,00 l / Wanne 509 x 304 mm / Auftischgerät

2.847,95 €*

% 3.164,39 €* (-316,44 € gespart)
VPE: 1 Stück

Peis pro Stück, exkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten, Bruttopreis inkl. MwSt.: 3.389,06 €

Versandkostenfrei (in DE)

bestellbar, Lieferzeit auf Anfrage

Unsere Zahlungsarten:
Produktnummer: BLA-574210
Hersteller: B.PRO
Elektro-Nudelkocher 1 x 20,00 l / Wanne 509 x 304 mm / Auftischgerät
B.Pro Pastakocher

B.Pro Cook BC PC 4800

 

Der Nudelkocher ist als Tischgerät ideal für Frontcooking-Stationen und Speisenausgabesysteme.

 

Besondere Merkmale:

› kurze Aufheiz- und Reaktionszeit

› oberflächennahe Temperaturfühler kontrollieren Sollwerte

› aufstellbar an direkt angrenzender Rückwand

› optional: Klemmsteg zur bündigen Aufstellung neben weiteren Geräten

 

Ausstattung:

› fugenlos tiefgezogenes Becken mit gerundeten Ecken

› tiefes Becken für GN-Behälter oder Pastakörbe bis 150 mm Tiefe

› Sicherheitsablaufhahn

› stufenlose Temperaturregelung mit Drehknebel

› Temperaturbereich: 45°C bis 100°C

› 2 Kontrollleuchten

› höhenverstellbare Drehfüße

› Spritzwasserschutz IPX4

› Netzanschlusskabel, 1,50 m

› optional: Pastakörbe als Zubehör erhältlich

 

Material:

› Gehäuse aus Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

› Becken aus korrosionsbeständigem V4A-Stahl DIN 1.4404

Anschlusswert: 4,8, 4,80
Breite: 400
Höhe: 240
Länge: 620
Modellbezeichnung: BC PC 4800
Oberwarengruppe: Speisenausgaben / Frontcooking
Ursprungsland: DEU
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
B.PRO

B.Pro / BLANCO - Perfekte Speisenlogistik 

Überzeugend in Technik und Design.

BLANCO Professional produziert hochwertige Investitionsgüter für Großküchen, medizinische Einrichtungen und ist Zulieferer für die Industrie. Seit 90 Jahren steht die Marke BLANCO für Qualität, Service, Innovation und Design.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und komplette Systeme für professionelle Großküchen, z.B. von Krankenhäusern, Hotels, Kantinen und Schulen. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten, das Regenerieren und für das Ausgeben von Speisen.
Die Unternehmensgruppe gehört mehrheitlich zur E.G.O. Blanc und Fischer Gruppe. Blanco Professional ist Mitglied des Caux Round Table (CRT) und verpflichtet sich damit zur Achtung ethischer Geschäftsprinzipien.
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.